Förderverein der Neuwindeck-Schule

Gemeinsame Ziele verfolgen

Der Förderverein der Neuwindeck-Schule Lauf e.V. wurde im Februar 1997 gegründet.

Zweck des Vereins ist die Förderung, Bildung und Erziehung unserer Schülerinnen und Schüler. Dazu gehören insbesondere die Unterstützung bedürftiger Schülerinnen und Schüler beispielsweise bei Schullandheimaufenthalten, die Förderung von Maßnahmen der Schule zur Verbesserung der Lernfähigkeit und Lernbereitschaft der Schülerinnen und Schüler, die Durchführung kultureller und sportlicher Veranstaltungen im Interesse der Schule.

Der Verein soll auch dazu beitragen, eine ständige Verbindung zwischen allen am Schulleben Beteiligten zu schaffen und zu pflegen, zwischen derzeitigen und ehemaligen Lehrkräften, Schülerinnen und Schülern, Elternbeiräten und Eltern.

In der Zeit seines Bestehens hat unser Förderverein schon sehr viele wichtige Maßnahmen, Projekte und Anschaffungen unterstützt. Diese fruchtbare Arbeit soll auch in der Zukunft fortgesetzt werden. Dabei können Sie durch Ihre Mitgliedschaft helfen.

Der Jahresbeitrag beträgt für Erwachsene 10 €. Diese Beiträge sowie Geld- und Sachspenden sind steuerlich abzugsfähig. Spender erhalten auf Wunsch gerne eine Quittung.

Wenn Sie Mitglied im Förderverein werden möchten, füllen Sie bitte unsere Beitrittserklärung aus, die Sie HIER per Link herunterladen und ausdrucken können. Im Sekretariat der Schule oder bei einem der Vorstandsmitglieder können Sie dieselbe abgeben.

Wir hoffen auf reges Interesse, viele Aktivitäten und heißen alle herzlich willkommen.

Vorstände des Vereins

• Yvonne Voss